Erfolgreiches Finale der ADAC GT4 Germany für Reiter und Wassertheurer am Hockenheimring

Tim Reiter und Leon Wassertheurer feierten am Hockenheimring einen gelungenen Saisonabschluss. Die Fahrer des Teams Hofor Racing by Bonk Motorsport überzeugten mit zwei starken Rennen und konnten somit in nahezu allen Rennen der Saison 2023 punkten.

Reiter und Wassertheurer erreichten in beiden Qualifyings mit Platz 9 eine gute Ausgangslage für die letzten beiden Rennen in der Saison der ADAC GT4 Germany am Hockenheimring.

Am Samstag erzielte das Fahrerduo auf dem BMW M4 GT4 G82 Platz 9. Und dies, obwohl der BMW in der zweiten Rennhälfte in der Spitzkehre von einem Konkurrenten gedreht wurde und dadurch wertvolle Zeit verlor.

Am Sonntag fuhren die beiden Piloten von Hofor Racing by Bonk Motorsport in einem starken und fehlerfreien Rennen auf Platz 5 über die Ziellinie. Damit gab es nach den beiden Rennen nochmals wichtige Punkte für die Gesamtwertung.

„Dass wir in den Top Ten der Gesamtwertung eines so starken Fahrerfelds sind, freut mich enorm. Das ist echte Teamarbeit und dafür danke ich dem herausragenden Team von Hofor Racing by Bonk Motorsport, meinem Teammate Leon, meinen Sponsoren sowie meiner Familie und meinen Freunden, die mitgefiebert haben. Die Saison 2023 lief nahezu optimal und ich konnte mich weiter steigern. Das macht mich einfach nur glücklich“, sagte Tim Reiter.